всё, господа, гасите свечи...

всё,господа,гасите свечи,
рубль падает,как с ветки лист,
ночь за окном,уже не вечер,
в карманах ветра слышен свист,

ещё и нефть подешевела,
у шейхов сухо и тепло,
пурга в Сибири песни пела,
дороги снегом замело,

налей,Серёга,по стакану,
заглушим боль своих потерь,
разбередили в сердце рану,
оно рыдает,верь-не верь,

а завтра будет новый день,
кому беда,кому веселье,
потуже затяни ремень,
в чужом пиру,увы,похмелье...


Рецензии