Некогда

  _
Что же со мной случилось?
Старой я стала что ли?
Сны для меня важнее
Милой ночной работы.

Время служило раньше
Мне и лишь только мне...
Что же со мной случилось?
Где же то рвение? Где?!

Может быть я устала?
Может оно и так!
Но сотый раз твержу я:
"Некогда отдыхать!"
           15.08.04


Рецензии