Прицельная вежливость

Назойливо вежлив, приветлив
Он сыплет и сыплет слова.
Бывает фривольно кокетлив.
Плетя колдовства кружева.

Любою ценою он хочет
Клиентку к себе привязать.
Ей голову долго морочит,
Не хочет ее отпускать.

И думает доброе дело
Он делает сам для себя –
Сильнее становится тело,
Когда эндорфилы гудят.

Кайф тело получит, но телом
Он разве является сам?
Желанье владеть - то и дело
Стремится подкрасться к устам.

Глаза, тон, улыбки и речи
Желанья его выдают.
Ему похваляться здесь нечем -
Он грешник, обманщик и плут.

---


Рецензии