Ожидание встречи

Замирает душа в ожидании встречи,
Волнение грузом ложится на плечи,
Понимает душа, что тот час настаёт,
Когда Дух Святой на неё снизойдёт.

Вспоминать душа начинает о многом,
О тех временах, когда была с Богом,
О том, для чего на Земле родилась,
Вновь ощущая с Отцом свою связь.

Тепло на душе,  но всё словно застыло,
Что казалось реальным, туманом поплыло,
Неминуема встреча,  известен итог,
После жизни Земной ожидает нас Бог.

Источник  любви, всей жизни основа,
Перед взором души открывается снова,
Вспоминая, она непременно  поймёт,
Что в бессмертной душе всегда Бог живёт.

Станет не  нужным, что в прошлом осталось,
И то, что в будущем важным казалось,
Главным будет то, что сейчас происходит,
Что в душу с любовью от Бога снисходит.

Встреча очень близка, осталось немного,
Вновь чтобы душа обрела в себе Бога,
Наш придуманный мир изменяться начнёт,
С любовью и верой душа этого ждёт.

Путь с Земли до небес откроется вновь,
Опять смыслом жизни станет любовь,
Услышим мы звуки, увидим мы краски,
Те, которые раньше казались лишь сказкой.

Наступает момент подвести  свой итог,
Кто задачу Земную, как выполнить смог,
На Земле наступает период такой,
Когда душам пора возвращаться домой.


Рецензии