Мечтателями будем...

Давай станем с тобой мечтателями,
Наши мечты осуществятся!   
Будем своей жизни издателями,   
Будем радоваться, будем                смеяться.
Давай счастьем будем дорожить.   
Его так мало, говорят, на свете.
Давай научимся с тобою жить,
Счастливее всех на этой планете.
Давай радость хранить во взглядах,   
Так приятней смотреть в глаза.      
Унывать, пожалуйста, не надо
Ни сейчас,  ни потом, никогда!


Рецензии