Правда. муж. лирика

Я снова молчу, и взгляд мой тебя не тронет.
Ты вся извелась, в руках не раскрытых чувств.
Как жаль,
не пророчат тебе мою тень погибающей воли,
уставшей смотреть, как я без тебя остаюсь.

Не мучай меня, доверься и всё как прежде,
Останется здесь, как жизни моей постулат.
Я верил весь год.
Год мы были с тобой безутешны.
И всё это время, я чувства свои скрывал.

Но время замолкло от горя моих терзаний.
Ты душу мою словами любви извела.
Я предал тебя,
в жалкий вечер немых обещаний.
Когда ты весь день с укором меня ждала.

На просьбы мои, отправить всю ревность к чёрту.
Ты словно пыталась измену найти без причин.
И тут я забыл.
Что не дал тебе в жизни свободы.
И правду сказал, что тебя никогда не любил.


Рецензии