Джинн

Под пивасик я смотрел «Старика Хоттабыча».
Нет, бывает же такое! Просто охереть!
Вот бы мне такую лампу дал бы кто хотя б на час!
Старый чайник есть на кухне! Может потереть?!!
Я бегом на кухню. Вот же, гад, стоит, красуется!
Он ржавеет тута с незапамятных времён.
Я достал наждачку. Счас потру, отполируется,
И, как минимум, Хоттабыч вылезти должён!

Я целый час шлифую – ни черта!
Зато блестит, как …. эти… у кота!

Я наждачку отложил, войлоком попробовал.
Так и сяк фигачил – не вылазит, паразит!
Может, надо шлифовать как-то по-особому?
Может, надо разбудить? Вдруг он крепко спит?
Эх, а я бы загадал тёщу некрикливую!
Нет! Вообще немую, чтобы не было проблем!
И жену бы попросил божественно красивую.
Нет! Одной не хватит…. Лучше маленький гарем!

Где же ты, Хоттабыч, ну ответь?!!
Задолбался я уже тереть!

…Три часа посудину мусолил.
На руках натёр себе мозоли.
Джин не соизволил появиться.
Ну, зато, хоть чайник пригодится!

Счас я в нём водички вскипячу
И себя от сказок отучу!

23.06.2009


Рецензии