Словно на разделочной доске...

Словно на разделочной доскЕ -
Моё сердце, зАлитое кровью,
И незримый нож в твоей руке
Жёстко расправляется с любовью...

А душа, свой подавляя крик,
Со смиреньем принимая участь,
Слёзно просит: Поскорей, мясник,
Дай мне умереть, тобой не мучась!

15.12.2014г.


Рецензии