Про мое восприятие текущей ситуации

Уже недолго ждать.
Весь мир трещит по швам.
И нам не убежать.
Все шоу только нам.

Никто нам не простил
Ни силы, ни слова.
Богатства не забыл.
Всему виной молва.

В сердцах она живет.
В сердца вселился страх.
Россия, что встает
С колен. Скорее враг

Обратно наклони
Ей голову к земле.
Чтоб не смущала всех
Идеей, что в золе

Пылилась столько лет
Про совесть, что живет
В сердцах людей Земли.
Про Веру, что поет.

Поет сквозь мрак и боль
Про Дух что есть Огонь.


Рецензии