Делёж

Отдай ты моё пиво! И хватит причитать!
Сейчас мы всё поделим! Чего ты хочешь, мать?!
Стиральную машину?! Да что ты, в самом деле?!
… Хотя носки стираю я всего-то раз в неделю...
А унитаз не трогай! Его брать запрещаю!
Когда на нём засиживаюсь, муза посещает.
Тебе же всё равно подгонит новый тётка,
А я в сливном бачке, ты знаешь, охлаждаю водку!
Настенные ковры забирай с собою,
Только не сдирай, пожалуйста, обои!
И ту вон сковородку убери, помилуй!
Ею ты мне голову здорово отбила!

Ох, уж этот мне делёж!
Не обманешь, пропадёшь.
Что ж так долго, мать твою?!
Я рвану пока в гальюн!

Так, на чём остановились?! Продолжаем делёж:
Мне полагается вот этот кухонный нож.
Он единственный в доме режет хоть что-то.
Остальные ножи мне точить неохота.
Все вилки и ложки забирай, не голоси.
Оставь мне штуки две, чтоб мог с друзьями закусить.
Все столы и стулья уноси с собою.
Э! Стакан не трогай! Это ж, блин, святое!!
Забирай всю кухню! Забирай светильник!
Мне оставь наш старый минский холодильник.
Выкинуть его не поднимется рука:
Я же, блин, загнусь без холодного пивка!

Ох, уж этот мне делёж!
Не обманешь, пропадёшь.
Что ж так долго, мать твою?!
Я себе ещё налью!

Что ещё осталось?! Кастрированный кот.
Хрен его получишь!!! У тебя он пропадёт!
И так ему отрезали достоинство весной.
Смотри, какой расстроенный, а был-то озорной!..
И шкаф-то! Шкаф не трогай! За ним в стене дыра!
Ещё оставь мне коврик. Кровать мне нахера?
Я всё равно когда с друзьями «отдыхаю»,
Домой не прихожу. Буквально приползаю.
Всё упаковала? Слушай, дофига:
Тапочки, кастрюли, лосиные рога!..
Нажитое, блин, нечеловеческим трудом!..
Слава Богу, кончился весь этот дурдом.

Ох, уж этот мне делёж!
Не обманешь, пропадёшь.
Поделили, мать твою?!
Уходи, а то забью!!!

27.05.2009


Рецензии