С новым годом!

В Новый год желаю нового, заветного,
Доброго, светлого, чистого!
Всем желаю снега белого,
Настроения прекрасного, исполнения желаний быстрого!
Если рядом муж - то верного,
Если друг - то преданного, искреннего!
Если рядом с Вами нет любимого,
То желаю Вам найти того единственного!
Всем больным - выздоровления скорого!
Всем отчаявшимся - счастья и удачи!
В Новый год желаю только Нового,
Только Лучшего и только Настоящего!


Рецензии