Ветра и волны

О, благодетели великие в народе,
Молю за ваше я здоровье.
Вы ветром наполняли паруса мои,
Не требуя наград за подвиги свои.
Я вас люблю мои враги!


---------------------------
И вот уж на ветрах попутных
Мчится невзрачный кораблик,
Подныривая под противоречивые волны.
Так, что они ласково омывают его палубу.

16.12.2014


Рецензии