Рубаи Грей ты сердце... во всём!

     "Грей ты сердце... во всём!"

Горе сердцу, в чьём умер уже - соловей!
Горе сердцу, где нраву в душе холодней.
Горе сердцу, коль чувства его... онемели.
Ты старайся его согревать - меж теней!..


Рецензии