Подарок бога

    _
И сказал Господь
Глядя с неба:
"Повелеваю,
Будь поэтом!

Верой и правдой
Ты делу служи,
Верь в меня, ну...
И конечно живи!

Я не приму
Ни отказов, ни жалоб,
Это тебе
Мой бесценный подарок!"
               13.08.04


Рецензии