Во дворе стоит и плачет

Во дворе стоит и плачет
Одинокий рыжий мальчик
Рядом псина рыжая сидит
Что-то их объединяет
Видно,псина это знает
Лижет мальчугана и скулит

Рыжий,рыжий,рыжий , рыжий цвет
Словно лучик солнышка проснулся
В рыжий ,в рыжий,в  рыжий ,в рыжий цвет
Мальчуган с собакой окунулся

И ,хоть ,сильный дождь
Прошел с утра
Возле луж собралась
Детвора
Подошла девчонка
К рыжему мальчишке
И кораблик свой ему дала

Рыжий ,рыжий ,рыжий ,рыжий цвет
Словно лучик солнышка проснулся
Всюду ,всюду ,всюду,рыжий свет
Мальчуган девчонке улыбнулся

18.08. 12


Рецензии