Боевики искусства мракобесы

Подростки смотрят, смотрят малыши 
Боевики – искусства мракобесы.
Они жестокость сердца и души
В них порождают, развивая стрессы.

Остановить бы тотчас их показ,
Насилие, убийства – одиозны.
Проблему поднимаю я сейчас,
Ведь завтра, может, будет уже поздно.

Недальновидность от «TV» мужей,
Наверно, не меня лишь удивляет…
Пора ответить на вопрос уже:
Зачем они нам души отравляют?         

Не верю я, что не понятно им,
Что зло, жестокость липнут хуже слизи…
Неписаный закон неотвратим:
Сегодня на экране, завтра – в жизни.


Рецензии