О собаке

       _
Она никогда не предаст,
Не скажет худого слова...
За вас она жизнь отдаст,
На все ради вас готова.

Она никогда не предаст,
Пойдет ради вас в атаку...
И только лишь человек
Способен предать собаку.

И только лишь человек
Способен предать собаку...
Которая все отдаст,
За каждую вашу ласку!
             11.08.04


Рецензии