***

Ты обращалась со мной как хотела.
Говорила когда хотелось говорить.
И на меня ты плевать хотела,
А я как дура продолжала тебя любить.
Бывало иногда меня спасало,
Одно лишь слово сказанное тобой,
Но всё же чаще меня убивало.
Твоё пренебрежение мной...


Рецензии