***

Его сердце пронзил острый кинжал
Он отца своего к сердцу прижал
Обессиленный сын на колени упал
Белой простынью сын отца накрывал

У кого-то жизнь прерывает свой путь
У кого-то сын не может заснуть
К сожалению наша жизнь такова
Со смертью,увы, договориться нельзя.

By Aisha


Рецензии