Будто все оборвалось

       _
Слышишь, как-то тихо стало?
Будто все оборвалось...
Это знак нам, что сегодня
Лето вдруг закончилось.

Птицы снова улетели,
И остались мне увы...
Слушать только как всю зиму
Ветер снова будет выть.

Снова слышу как по окнам
Каплями холодными,
Дождь звенит беспрестанно...
Первый признак осени.
             08.08.04


Рецензии