Мир создала Любовь

   
            Пусть все плохое останется
            За дверью ушедшего года.
            Пусть снежной сказкой порадует
            Нас поскорей природа.

Пусть солнечный свет прольется
Сквозь серый занавес дней,
Пусть радость на лицах сияет,
И станет всего важней

            Дарить доброту и нежность,
            Любить, прощать и жалеть,
            И песни о мире и счастье
            С друзьями весь год этот петь.

     Мир создала Любовь.
     Мир создан для любви.
     Тепло своей души
     Ты всем вокруг дари.
     Танцуй и песни пой,
     Люби и будь любимым
     Мы Божьи дети все,
     Мы все неповторим!


Рецензии