Любовь будет с Вами-в сиянии белом

Луны переменчивость фаз,
людских разговоров никчёмность,
избитых, затёртых, до ветхости фраз,
я видел и слышал, уже много раз,
звучала лишь в них обречённость.

Фазы всё так же меняет Луна,
вокруг, бестолковые речи
(на память влияющий бред)
но память тобою лишь только полна,

твой образ- эфирный, затмил белый свет,
и снятся мне каждую ночь,
твои оголённые плечи. 
Живу я один, но мир полон тобой,

и этим я счастлив поныне,
а вместе, я только с твоею Судьбой,
тоски уже нет и в помине.
Я жизнь тороплю, но мне весело ждать,

а жду я от Бога решения,
мне Ангел на ушко,
во сне прошептал-
будет Любви воскрешение,

две Ваших Судьбы, уже крепко спаяла,
Божия Матерь- своею рукой,
(в том месте, где раньше, церквушка стояла)
крестом осенила-ушла на покой,

скрижали оставив на том самом месте,
на твёрдости камня написано мелом-
сквозь времени малость, Вы будете вместе,
Любовь будет с Вами- в сиянии белом.


Рецензии