Гэй, козачэньки!

      Гэй, козаченьки, гэй, свои с...пины веселей под Европу подставляй, вы ж стремитесь в этот "рай"...
Принял Ватикан закон, где в почёте марикон, так что каждый п...апуас - братик названый для вас. Брак им тоже разрешён, хоть и кажется смешон, скидавайте шаровары и "косИте" под ВарвАры.., вас теперь за все грехи дрючить будут "петухи". На свой лад "танцор" Барак переделает "Гопак".   
Не хотите москалей, бо не голубых кровей, заграница вам "поможет", стадом станете безбожным и от нации "чубов" не останется следов...
Знатный батько ваш - Тарас "кони б двинул" ещё раз, если только бы узрел, что творите беспредел. Русских (вроде)
"не любил", но всю жизнь в России жил, настоящий был хохол, уважавший женский пол.
Стал позорным древний клич - "Гэй!"- продажный укро-бич. Стыдно, хлопцы, вашу мать, в позе за баблом стоять! Что ж вы, горе - козакИ, аль совсем не мужики? Бросьте скачки обезьяньи, не забудьте, вы - славяне!
Шашки - наголо и "Гэй!"... геев - прочь с земли своей! Недовольных - на шматкИ...Не нужны вам "голубкИ"!


18.11.2014г.

maricon (марикон)- гей по-испански

 
 


Рецензии