Гладиаторши мёртвая гладь...

...Вот она, доблесть -
"топлесс"!
Но бросьте.
Гладь гладиаторши обречена...
Мёртвые груди
завтра отрежут хирурги.
О, "нэйшнэл хиро",
подвешивай новый протез!!!


            16 декабря 2014


         


Рецензии