Климакс

На краю, на срыве, у обрыва...
Крым или Египет подо льдом?
Этот ужас счастья несчастливых
Можно ли подвинуть на потом?
Постатейно, вкрадчиво, в рассрочку...
Погибает молодость зимы,
В этот раз мы все по одиночке
Даже если вместе жили мы.
Правильно? Бесправильно? Безмерно!
Будущее наше настаёт...
На краю  стоять не слишком верно,
Только с краю сердце не даёт.


Рецензии