Собрались два поэта

       _
Собрались два поэта
И два часа в подряд,
Сидели друг про друга
Не лестно говоря.

Один хвалил другого,
Себя ж наоборот...
Считал увы бездарным
И больше ничего.

А правильно ли это?
Ведь не напрасен труд,
Когда поэтам перья их
Ночами пальцы жгут.
           05.08.04


Рецензии