Рубль в свободном падениии

 А рубль падает и падает,
Как лист осенний в октябре,
И ни хрена уже не нравится
Его падение стране.

А доллар с евро, будто киллеры,
Расстрел идёт уже в упор,
И не помогут Грефы, Миллеры, -
Все сбереженья под топор.

А, что такое происходит, -
А просто, как всегда - отъём,
Банкиры бабки хороводят, -
А мы хреновей всё живём.

А, где же эта остановка,
Когда окончится процесс? -
Здесь Стопов нет, то подготовка
Всем отправляться до небес.

А, что же всё-таки нам делать, -
А ничего, весь день бухать,
Чем по сберкассам где-то бегать,
И свои кровные менять.

А, как? - Простите надоело!
Одно и тоже, каждый раз, -
Всё, что накоплено, сгорело,
Идите Нах… Без лишних фраз.


Рецензии