Растёт их доллар

Растёт их доллар.А рубль в лёжке.
А рубль напился,не приподнять.
Хотел жене ты купить сапожки.
Теперь в галошах пойдёт хилять.

В Кремле авралы.На бирже налом.
Не надо акций.Позолочу.
Эх, жаль,что жить нам осталось мало.
Но я сегодня пожить хочу.

Рубль и не деньги.Сказал китаец.
Купон всего лишь он нефтяной.
Теперь Европа нас не поманит.
А США за ядерной стеной.

Смотрю в очко я ,от унитаза.
Смывает быстро прошлое вода.
Кто за границей не был ни разу,
не попадёт уже он никогда.

Прощай ,Россия,мать нефтяная!
И вы прощайте,до новых встреч.
Я ничего уже не понимаю.
Сберечь осталось лишь свою речь.

16.12.2014 г.


Рецензии