Потому что не знала любви

          _
Я не каялась, не клялась
Потому что не знала вовсе
Потому что не знала я
Чувства названного любовью.

Я не знала его увы
Так что нечего мне терять,
Я не знаю ни ссор влюбленных
Ни прощенья любимых глаз.

Ничего я не знала вообщем...
Ничего увы из того,
Ничего из того, что людям
О любви знать положено.
               03.08.04


Рецензии