Я найду тебя

Я найду тебя скоро, слышишь?
Сквозь сомненья и гул веков
По нехоженой питерской крыше я пройду,
Не боясь снегов.

Я открою окно дыханием –
Ветер в доме устроит бардак,
Завихрится в воспоминаниях.
Ветер в доме – пусть будет так.

Ты спокойна, в иссиня-черном,
Я с гитарой наперевес.
И в глазах твоих будет омут,
А в моих веселиться бес.

Тихо-тихо за стенкою мышка
Всё судачит: «Ты кто таков?»
Я тот принц, что по питерской крыше
К ней дойдёт, не боясь снегов.


Рецензии
Бесподобно!))) Очень нежно и романтично)

Сандра Онтоли   30.01.2015 17:42     Заявить о нарушении