Мой сын

Мой сын..

Мой сын, тебе даровано судьбою,
Жить - не скупясь, не тратя лишних слов,
Не предавать приласканных тобой,
И уважать чужих Богов.

Тебе, я знаю, будет нелегко,
Идти по тропам где-то в одиночку,
А где-то слабых брать с собой,
Ты не обидь их ненарочно.

Будь сильным и великодушным будь,
Люби, как только могут люди,
Про отчий дом не позабудь.
Где б ни был ты, мы рядом будем.

Мой сын, тебе даровано летать,
Не позабудь, что кто-то ходит.
Ты можешь много не знать,
Но чувствовать обязан, помни!

Декабрь, 2014.


Рецензии