А мама моя. Посвящаю маме умершей 2 апреля 2011 го

А мама моя, где-то там в вышине
Ее я не вижу и не слышу
Она превратилась наверное в птицу уже
И летает по миру, свет даря людям!
Ее я обнять, очень сильно хочу
Ее мне в жизни не хватает
Но дотянуться до нее, я не могу
Земля меня не отпускает
Она словно маяк для меня
Что светит во мгле и путь мне освещает!


Рецензии