Моим стихам я нарекаю вечность...

Моим  стихам  я  нарекаю  вечность
И  магию  земную  нагадаю,
Там  есть  любовь, добра   на  бесконечность,
Я  цену  нежным  чувствам, светлым  знаю…

Моим  стихам  я  отдаю  весь  космос,
Огромную  вселенную  души,
Небесную  обитель, невесомость
И  голос   строк  лирических  в  тиши…

Моим  стихам  я  нарекаю  ценность
И  самобытность  рифмы  золотой,
Ту  яркую  звезду  и  откровенность,
Все  жемчуга  под  синею  водой…

Моим  стихам  я  прикрепляю  крылья,
Пусть  по  миру  те  сказкою   летят
И  души  все  спасают  от  унынья,
Задачи  и  проблемы  все  решат…

Моим  стихам  я  отдаю  надежды,
Ключи  добра  волшебные  вручаю
И  белые  от  ангела  одежды,
Гостей  всех  приглашаю   к  чашке  чая…

Моим  стихам  я  завещаю  океаны,
Моря, просторы  Родины  моей,
На  будущее  есть  большие  планы,
Поддержка  самых  преданных  друзей…

Моим  стихам  я  отдаю  всю  нежность,
Все   бусинки  на  ниточке  росы,
Там  есть гармония, святая   безмятежность,
Сиянье  самой  яркой   полосы…

Моим  стихам  я  нарекаю  вечность,
Лечить  мне  душу,  и  народ   весь  исцелять,
Все  чувства  свои  выплесну  наружу,
Найду  свой   луч, чтоб  больше  не  терять…

За  Солнце   золотое  зацеплюсь
И   больше   в  тучах  серых  не  исчезну,
Эмоцией  лиричною  делюсь,
Умру  на  миг  и  с  магией   воскресну…


Рецензии