Шофер

_
Вся жизнь его только дорога,
Дорога и только она
Дорога и только дорога
Подруга ему и жена.

Он с детства, он с самого детства
В дорогу был тайно влюблен,
Она его тайно манила
Манила своей кривизной.

Манила она и однажды
Стала реальностью,
Манила она и стала
И стала его судьбой.

Вся жизнь его лишь дорога,
Дорога и лишь она!
Дорога одна лишь только
Подруга ему и жена!
           18.07.04


Рецензии