Сегодня день великий программиста...

Сегодня день великий программиста,
И я его не премину отметить,
Да в общем-то, уже и отмечаю,
Фактически, уже почти отметил,
Процентов так на девяносто восемь,
На девяносто восемь с половиной,
Оставшееся доотмечу завтра.

13.09.2014


Рецензии