Осадки

В шоколадное масло
Добавляют вкус детства,
Сказывается на цене.

--

Дети играют с собакой,
Собака играет с детьми,
Все относительно.

--

Мозоль аккурат
Посредине ладони натер,
Любуюсь гармонией.

--

В ушах от недосыпа гул,
И лопаются пузырьки
Кипящего разума.

--

На листе молочая
Осенним утром
Никто не сидел.

--

Чуть зазевался,
Закат уже
Другого цвета.

--

Стреляй по облаку,
Пересекающему
Границу.

--

Время летит,
Не успеваешь
Проголодаться.

--

Небо в несколько слоев,
Чтобы там внизу
Как одеяло.

--

Корни пускаешь в Москве,
Ненадежные корни,
Смоет первой волной.

--

Пропала от бритвы щеточка,
Сел телефон.
Список несчастий открыт.

--

Война - дело политиков.
А ты собирай в совок
Осколки герани.

--

В центре
Мыльного пузыря
Безопасно.

--

Свет горит,
Свет не горит,
Все в твоей власти.

--

Время бесплатно,
Времени много,
Оно не твое.

--

Поэзия -
Суть сравнение
Всего ни с чем.

--

Заблуждаюсь -
Значит,
Прав.


Рецензии