Прощанье дня!

Прощанье дня!
Оно всегда трагично!
В лесу, в чащобе!
Стихнут голоса!
И Солнца луч последний закатится!
Задумчив лес.
Он судит чужака.


  Рю С.Ю. - 16 декабря 2014г.

  автор фото - Рю С.Ю. - фото сделано в Беловежской пуще.


Рецензии