Жизнь

Густой туман окутал меня снова
Такой густой,что я не вижу ничего
И как хочу я выбраться отсюда,
И как же сильно ненавижу я его.

Бывает,что туман откроет новый путь,
Который я не видел раньше.
Но к сожалению нельзя с него свернуть,
Но может подарить немного счастья.

Однако этот путь способен все разрушить,
Но делать нечего,придётся мне идти.
Одно лишь хорошо туман разрушен
И с ясной головой пойду я,по пути.


Рецензии