До Нового года немного осталось..

До Нового Года немного осталось..
Сердечно,друзья, вам хочу пожелать,
Чтоб новое счастье к вам в двери стучалось,
И радость почаще бы вам принимать!

Пусть ваша любовь навсегда будет с вами.
Пусть в доме достаток и благодать.
Пусть дети и внуки горды будут вами.
Счастливыми правнуков всем увидать!

Пусть мир на планете вовеки  пребудет!
Пусть сытыми будут все дети на свете!
Хранит пусть Господь вас, прекрасные люди!
Здоровья, друзья, вам! Добра всей планете!


Рецензии