Научила тётя Вову на семью как доносить

Научила тётя Вову.
На семью как доносить.
Если хочешь ты обнову,
Расскажи что дома бит.

Поменял семью на тётю.
Ту, что в школе учит их.
 - Вы ругаете и бьёте.
Маме, папе говорит.

Школьник Вова объясняет.
Научила тётя так.
Раз семья не выполняет,
Сразу выполнит без драк.

- Я пожалуюсь той тёте.
Вас накажет, всю родню.
Ей скажу, что меня бьёте
Дайте всё, что я люблю.

Испугались мама с папой.
Как так можно, говорят:
- Ты у нас любимый самый,
 Лучше всех из всех ребят.

Ты не слушай слова тёти.
Эта тётя детям врёт.
Про детей своих работе
Таких фактов не даёт.

Цель одна у этой тёти
Нам разрушить всю семью.
С папой, мамой, где живёте,
Дом забрать и жизнь твою.

Мы семьёй живём, работой.
Для тебя родной сынок.
Ты для нас одна забота.
Ей спасибо за урок.



 


Рецензии