Усталая Душа

Устала Душа. Устала
Доказывать и объяснять.
Устала Душа.Устала
Верить, надеяться,ждать...
Упрёки слушать устала,
Бессмысленные слова...
И как бы я не старалась,
Я делала всё не так...
Я мучилась и искала,
Что же во мне не так?
И так же Душа страдала,
Я прятала волю в кулак.
Душа всё больше сжималась,
Мученьям не видно конца.
Но вдруг...Душа встрепенулась
И полностью... ожила.
Живая Душа. Живая!
Я выход простой нашла.
Я ВСЁ начинаю сначала,
Но только уже БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии