Прикол 21 Бухалово

Глубинка русская, как тебя познать?
Кто догадался деревни так назвать?
Деревень с таким названием не счесть,
В Википедии о них можно прочесть.
Есть в Ярославской, Архангельской, Тверской,
В Витебской не обошлось без таковой.
Не думайте, не пьют там, не бухают,
Туристов названием привлекают!


Рецензии