Память

Хочу прибор такой,он из кино,
На кнопочку нажал-и стерта память.
Я не хочу эффектов домино.
Мне бы возможность просто все исправить.

Давно уже пора спокойно жить,
Но память не убить,она не трезва.
Как жаль,что прежними уже не быть,
Как жаль,что все хорошее исчезло.

И вроде за окном все тот же день,
Все те же милые,родные лица рядом.
Но отчего-то мыслить стало лень,
Обрывки памяти лишь отравляют ядом.

Мне бы вот тот прибор,он как в кино.
Воспоминаниям позволено расстаять.
Но день...все тоже день,он просится в окно.
И остается мне лишь только память.


Рецензии