Снова осень...

Снова осень, и секс на природе
отменяется - в мокрых кустах
ни тебе голяком, ни в исподнем            
не прилечь, на карачки не стать.

Нет уж, лучше хлестать самогонку,
и в тепле хаты взгадывать, как
ты меня, неумеху-мальчонку,
зазвала "на дымок шашлыка"...               

У ровесниц моих из-под носа
умыкнула... и в лес прямиком.
А потом... в школе были расспросы -
где разжиться я смог триппаком?..


Рецензии