Снимаю маску..

Ну наконец-то.. Я снимаю маску..
Любой могу быть я..
И я душа..
Душа.. Моя.. Так безопасна..
Прекрасна..
Беспринципно хороша..
Я опускаюсь в измеренье..
Готова я себя принять..
Любой..
Без сожаленья..
Я позволяю.. Всему быть..
Я без опаски..
Гляну в море..
Людской толпы..
И не страшась..
Ведь мне всё ровно..
Нету боли..
Душой.. Я все могу прожить..
Я отпускаю.. Оперенье..
Я разрешаю.. Подглядеть..
Ошибочные слушать мнения..
И ночью.. В полусне.. Лететь..
В душе моей..
Я сама.. Самость..
Я естность..
Я вселенная и мир..
И я рекой теку..
Я слалом..
Я спуск..
В открытый мой эфир..

16.12.2014


Рецензии