О чём ты думаешь ночами

О чём ты думаешь ночами ?
Или когда с утра встаёшь !!!
Когда ты занята делами,
Не торопливо кофе пьёшь ?

Каких не сбыточных желаний,
Могу коснуться я любя ?
И между строк моих признаний,
Счастливой сделаю тебя !!!

Какая страсть тебя тревожит ?
Что ты не в силах утолить ?
Пусть Бог тебе во всём поможет !!!
А мне тебя сильней любить !!!

16.12.2014 г.

00:18


Рецензии