Закат

Закат дня ,
Как закат моей жизни .
Погасла любовь ,
Погасла тоска и печаль .
Сердце бьётся в груди
И желает сбежать .
Зачем в мире жить
Если нет любви ?
И зачем каждый день просыпаться
И думать о том ,
Что когда-то давно ,
Я свой шанс упустил
И осталось одно -
Моё сердце осталось одно .
И теперь увядаю один ,
Как бесцветный ,завявший цветок .
Теперь мои будни ,
Как серые дни .
Я не вижу людей ,
Я не слышу прекрасное пение птиц .
                2009


Рецензии