Не читайте меня

Не читайте меня,я прошу.
Я кляну господ не жалея!!!!
Справедливость в душе я ношу.
И как честный честь имею!!!
     припев:
Моя искренность как огонь!
Я сжигаю в мире подлость!!!!!
И моя очень сложная роль....
И меня душит,душит гордость!!!

Не читайте меня.я прошу.
Господам льстите,сгибаясь.
А я гордость в душе ношу!!!!
На меня не обижайтесь....
       припев:

Не читайте меня ,прошу.
Я преступник господского строя!!!!!
Я по глупости всех ворожу,
Я ни кто и ни что не стою....
      припев:

Не читайте меня,прошу.
Я глупец, я народ защищаю....
Власть поганую я кляну....
А за что,я по своему знаю!!!!!
       припев:


Рецензии