Скучаю...

Я по тебе скучаю очень,
с чашкой чая сижу у окна,
Ты наверное тоже где-то,
украдкой вспоминаешь меня.
Я тоскую, скучаю безумно.
Звонка жду твоего, ты звони, хоть ночью, хоть утром,
Временная бессонница у меня.
Скучаю днями и ночами,
Не на чьи звонки не отвечаю,
Я просто скучаю.
Слезинка скатится тихонько,
И глупая чашка в осколки,
Я скучаю ты мне нужен.
Где нет тебя, там пустота,
Доберусь я до подушки, вот и закрыты глаза,
Ты приснись мне этой ночью, жду тебя!!!


Рецензии