Мне этот мир не прост

Представить невозможно даже,
Что я лишусь твоей любви.
И что однажды ты мне скажешь:
"БЕЗ МЕНЯ ЖИВИ!!!"
Я в мире скорби и проклятья
Нарушу свой покой не раз
И в бездне вечного заклятья
Познаю, что такое ад.
Как отклик, как огрызок звука,
Под дых удар, согнусь клубком,
Все принимаю по заслугам,
Все неизбежно, поделом.

*******************************
Мне этот мир не прост, а труден,
И больно мне писать стихи...
Про то, что во мне не будет
Ни благодати, ни любви...


Рецензии